Cursos em destaque
Aguarde. Carregando...

Curso de Recursos Humanos

Curso de Cozinha Profissional (Últimas vagas)


Fale Conosco
Ietech São Carlos - Unidade Central
Avenida São Carlos, 2417 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011
Atendimento ao Cliente (Matrículas): (16) 3416-6994 - (16) 3372-6993
Telefone secretaria: (16) 3416-7993
Telefone Financeiro (provisório): (16) 99743-5950 / (16) 99393-1717 (Whatsapp)
Telefone Financeiro: (16) 3416-6724
E-mail: atendimentoja@ietechsaocarlos.com.br
E-mail: gerencia@ietechsaocarlos.com.br
CNPJ: 14.985.525/0002-19


Horário de funcionamento
De segunda a sexta-feira, das 8 às 22:30 horas, e aos sábados, das 8 às 17 horas.
Parceiros Educacionais

Ietech - Escola de Gastronomia
Avenida São Carlos, 2440 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011

Telefone: (16) 3416-6724



Cursos Gastronômicos - Montagem de Buffet
Objetivo

O Curso de Montagem de Buffet prepara o aluno (a) para a montagem de diversos formatos de mesas de buffet e coffee break.

(Carga Horária: 15)
Mercado de Trabalho

As mesas que são usadas para buffets em restaurantes ou eventos, tornam-se atrativas ao cliente quando há uma diferenciação em sua montagem e decoração, inovando na maneira de servir e cabendo então ao profissional, estar sempre atualizado para que essas novidades tragam a apreciação dos clientes não só aos olhos, mas ao paladar e ao bolso. 

É notável a grande evolução da área da alimentação nos últimos 10 anos. O número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas aumentou e novas tendências, tecnologias e atividades gastronômicas foram incorporadas. Vários fatores, como o aumento da concorrência e maior exigência dos clientes, geram o crescimento do setor. 

Método

Aulas teóricas, expositivas e práticas

Programa
  • Boas práticas em serviços de alimentação: ANVISA
  • Materiais de sala/salão : móveis, enxovais, pratarias, louças, copos/taças. 
  • Organização do ambiente de trabalho e  preparo do "mise en place"
  • Tipos de eventos: banquetes e jantares formais, café da manhã/brunch e coffee break, jantares/almoços de negócios, festas e eventos sociais - casamentos, aniversários, bodas; 
  • Emissão de ordens de serviço e montagem de fichas técnicas; 
  • Montagem de buffets para serviços em Alimentos e Bebidas; 
  • Montagem de coffee breaks.
Certificação

Certificado com validade em todo território nacional

Pré-requisito e público-alvo

Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: ensino fundamental completo

Documentos para Matrícula

RG

CPF

Comprovante de endereço

*O Ietech reserva-se o direito de alterar datas, horários ou cancelar o programa.
Informações adicionais
Data de início prevista: 19/10/2017
Data de término prevista: 16/11/2017
Número de vagas: 15
Utilize nosso chat, ou ligue: (16) 3307-6814 - (16) 3372-6993

Conheça todos os cursos com matrículas abertas

Conheça todos os cursos de Gastronomia
Cursos de Gastronomia

Cursos Técnicos

Cursos Profissionalizantes