Cursos em destaque
Aguarde. Carregando...

Curso de Recursos Humanos

Curso de Cozinha Profissional (Últimas vagas)


Fale Conosco
Ietech São Carlos - Unidade Central
Avenida São Carlos, 2417 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011
Atendimento ao Cliente (Matrículas): (16) 3416-6994 - (16) 3372-6993
Telefone secretaria: (16) 3416-7993
Telefone Financeiro (provisório): (16) 99743-5950 / (16) 99393-1717 (Whatsapp)
Telefone Financeiro: (16) 3416-6724
E-mail: atendimentoja@ietechsaocarlos.com.br
E-mail: gerencia@ietechsaocarlos.com.br
CNPJ: 14.985.525/0002-19


Horário de funcionamento
De segunda a sexta-feira, das 8 às 22:30 horas, e aos sábados, das 8 às 17 horas.
Parceiros Educacionais

Ietech - Escola de Gastronomia
Avenida São Carlos, 2440 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011

Telefone: (16) 3416-6724



Cursos Gastronômicos - Cozinha Arábe
Objetivo
  • Esfiha
  • Coalhada Seca
  • hommus
  • Babaganuche
  • Charuto
  • Kibe
  • Doce de semolina entre outros.
(Carga Horária: 12)
Pré-requisito e público-alvo

Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental

 

Uniformes:

Solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis (inclusive alianças) durante as aulas.

Além disso, é de responsabilidade do aluno providenciar, trazer e utilizar avental de peito de pano branco, camiseta de manga longa comprida de algodão, calça comprida e sapato fechado de couro com solado emborrachado antiderrapante ou sapato de segurança

É proibido o uso de uniformes com logomarca de empresas ou outras instituições.

Documentos para Matrícula

RG

CPF

COMPROVANTE DE ENDEREÇO

*O Ietech reserva-se o direito de alterar datas, horários ou cancelar o programa.
Informações adicionais
Data de início prevista: 21/09/2017
Data de término prevista: 05/10/2017
Número de vagas: 12
Utilize nosso chat, ou ligue: (16) 3307-6814 - (16) 3372-6993

Conheça todos os cursos com matrículas abertas

Conheça todos os cursos de Gastronomia
Cursos de Gastronomia

Cursos Técnicos

Cursos Profissionalizantes