Cursos em destaque
Aguarde. Carregando...

Curso de Recursos Humanos

Curso de Cozinha Profissional (Últimas vagas)


Fale Conosco
Ietech São Carlos - Unidade Central
Avenida São Carlos, 2417 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011
Atendimento ao Cliente (Matrículas): (16) 3416-6994 - (16) 3372-6993
Telefone secretaria: (16) 3416-7993
Telefone Financeiro (provisório): (16) 99743-5950 / (16) 99393-1717 (Whatsapp)
Telefone Financeiro: (16) 3416-6724
E-mail: atendimentoja@ietechsaocarlos.com.br
E-mail: gerencia@ietechsaocarlos.com.br
CNPJ: 14.985.525/0002-19


Horário de funcionamento
De segunda a sexta-feira, das 8 às 22:30 horas, e aos sábados, das 8 às 17 horas.
Parceiros Educacionais

Ietech - Escola de Gastronomia
Avenida São Carlos, 2440 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011

Telefone: (16) 3416-6724



Cursos Gastronômicos - Técnicas de Panificação e Confeitaria (Completo)
Objetivo

O curso de Técnicas de Panificação e Confeitaria do IETECH proporciona ao aluno elaborar uma variedade de produtos de confeitaria, sobremesas e panificação artesanal. Conhecer e aplicar as normas da ANVISA e técnicas de medidas e quantidades. Maneje utensílios e máquinas a fim de otimizar os sabores, as texturas e as cores.

Experimente um saboroso lanche com deliciosos produtos de panificação. Aprenda a fazer variados produtos de panificação e confeitaria combinando texturas, sabores e cores.

(Carga Horária: 45)
Mercado de Trabalho

Alto indice de empregabilidade e rentabilidade.

Método

Aulas práticas

Programa
  • 1 AULA TEÓRICA – BOAS PRÁTICAS

      DISTRIBUIÇÃO DAS AULAS PRÁTICAS

  • 1 AULA – BICOS
  • 2 AULA - TORTAS
  • 3 AULA – PREPARAÇÃO DAS MASSAS DE BOLO
  • 4 AULA – DECORAÇÕES
  • 5 AULA – CUPCAKES
  • 6 AULA - CONFEITARIA BÁSICA
  • 7 AULA - CONFEITARIA BÁSICA
  • 8 AULA - CONFEITARIA BÁSICA
  • 9 AULA - CONFEITARIA BÁSICA
  • 10 AULA - CONFEITARIA BÁSICA
  • 11 AULA - PANIFICAÇÃO
  • 12 AULA - PANIFICAÇÃO
  • 13 AULA - PANIFICAÇÃO
  • 14 AULA - PANIFICAÇÃO
  • 15 AULA - PANIFICAÇÃO
  • 16 AULA - PANIFICAÇÃO

 

Atenção/Observação: O receituário pode sofrer alterações sem previa comunicação. Alguns ingredientes são de época, difíceis de encontrar na região central do Estado de SP. O Curso é oferecido em 45 horas, sendo 15 módulos prraticos e um módulo teórico. Qualquer duvida entrar em contato com a Central de Atendimento (16) 3372-6993

Certificação

Certificado com validade em todo território nacional.

Pré-requisito e público-alvo

Ter 15 anos ou mais.

 

Atenção: Aulas com desenvolvimento de receitas em grupos estabelecidos pelo docente do curso.

Para especialização em Decorações, o IETECH recomenda que o aluno faça o curso de Cake Design: Decoração Artística de Bolos

Documentos para Matrícula

RG

CPF

Comprovante de endereço

Horário das aulas: Quartas - feiras, das 19h às 22hs.

Para formação de Turma é necessario o minimo de 5 alunos.

*O Ietech reserva-se o direito de alterar datas, horários ou cancelar o programa.
Informações adicionais
Data de início prevista: 30/08/2017
Data de término prevista: 13/12/2017
Número de vagas: 15
Utilize nosso chat, ou ligue: (16) 3307-6814 - (16) 3372-6993

Conheça todos os cursos com matrículas abertas

Conheça todos os cursos de Gastronomia
Cursos de Gastronomia

Cursos Técnicos

Cursos Profissionalizantes