Cursos em destaque
Aguarde. Carregando...

Curso de Recursos Humanos

Curso de Cozinha Profissional (Últimas vagas)


Fale Conosco
Ietech São Carlos - Unidade Central
Avenida São Carlos, 2417 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011
Atendimento ao Cliente (Matrículas): (16) 3416-6994 - (16) 3372-6993
Telefone secretaria: (16) 3416-7993
Telefone Financeiro (provisório): (16) 99743-5950 / (16) 99393-1717 (Whatsapp)
Telefone Financeiro: (16) 3416-6724
E-mail: atendimentoja@ietechsaocarlos.com.br
E-mail: gerencia@ietechsaocarlos.com.br
CNPJ: 14.985.525/0002-19


Horário de funcionamento
De segunda a sexta-feira, das 8 às 22:30 horas, e aos sábados, das 8 às 17 horas.
Parceiros Educacionais

Ietech - Escola de Gastronomia
Avenida São Carlos, 2440 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011

Telefone: (16) 3416-6724



Cursos Gastronômicos - Confeitaria Básica
Objetivo

O curso de Confeitaria Básica prepara o aluno para a utilização de técnicas que darão a base para fazer diversas receitas deliciosas, e adaptações modernas de receitas antigas, você aprenderá a fazer receitas como: creme de confeiteiro, creme inglês, massa bise, massa folhada e muito mais.

 

(Carga Horária: 16)
Método

Aulas com desenvolvimento de receitas individual e em grupo estabelecidos pelo chef responsável

Programa
  • Torta de limão com marshmallow

  • Torta de frutas

  • Petit fours

  • Massa pâte à choux: Bomba, carolina, sonho e churros

  • Merengue Suíço

  • Merengue Italiano

  • Merengue Frances

  • Biscoito champanhe

  • Pão de Ló

  • Creme chantili

  • Brownie

  • Torta de mousse

  • Merengue de morango

 

Importante: Os receituários poderão ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio

Certificação

Certificado válido em todo território nacional

Pré-requisito e público-alvo

É indicado para pessoas com qualquer nível de conhecimento.

Documentos para Matrícula

RG 

CPF

Comprovante de endereço

 

Aulas as Terças - Feiras: 19hs às 22hs.

Para formação de turma é necessario o minimo de 5 alunos.

*O Ietech reserva-se o direito de alterar datas, horários ou cancelar o programa.
Informações adicionais
Data de início prevista: 24/10/2017
Data de término prevista: 28/11/2017
Número de vagas: 12
Utilize nosso chat, ou ligue: (16) 3307-6814 - (16) 3372-6993

Conheça todos os cursos com matrículas abertas

Conheça todos os cursos de Gastronomia
Cursos de Gastronomia

Cursos Técnicos

Cursos Profissionalizantes