Cursos em destaque
Aguarde. Carregando...

Curso de Recursos Humanos

Curso de Cozinha Profissional (Últimas vagas)


Fale Conosco
Ietech São Carlos - Unidade Central
Avenida São Carlos, 2417 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011
Atendimento ao Cliente (Matrículas): (16) 3416-6994 - (16) 3372-6993
Telefone secretaria: (16) 3416-7993
Telefone Financeiro (provisório): (16) 99743-5950 / (16) 99393-1717 (Whatsapp)
Telefone Financeiro: (16) 3416-6724
E-mail: atendimentoja@ietechsaocarlos.com.br
E-mail: gerencia@ietechsaocarlos.com.br
CNPJ: 14.985.525/0002-19


Horário de funcionamento
De segunda a sexta-feira, das 8 às 22:30 horas, e aos sábados, das 8 às 17 horas.
Parceiros Educacionais

Ietech - Escola de Gastronomia
Avenida São Carlos, 2440 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011

Telefone: (16) 3416-6724




Você está aqui: Página Principal / Evento

IETECH inaugura a nova Escola de Gastronomia
Criado em: 2016-04-26 16:47:38 - Atualizado em: 2016-05-11 13:03:58


Além da infraestrutura pedagógica que será oferecida aos alunos, a escola contará com uma loja de conveniência com serviços de rotisserie, alimentos congelados e assados preparados pelos melhores chefs, uniformes e utensílios para prática da gastronomia.

Pensando na praticidade e comodidade de seus alunos, A Escola de Gastronomia IETECH inauguraráá hoje (25/04) mais uma Unidade de Ensino, voltada exclusivamente à Gastronomia, e à venda de produtos voltados à área, assim como alimentos Congelados e Assados preparados pelos melhores Chefs, utensílios especiais e uniformes.

Ao todo serão 3 cozinhas profissionais que atenderão aos cursos de Gastronomia, elaboradas e apropriadas para atender todos os módulos oferecidos pela escola, sendo um amplo espaço e com toda a infraestrutura necessária para o excelente aprendizado de seus alunos.

“A nova unidade para cursos de Gastronomia será na Avenida São Carlos, em frente à sede do IETECH (Antigo FastSushi). Essa nova unidade era uma necessidade já pensada pelo IETECH no planejamento do curso de Gastronomia, sendo que agora, tanto as turmas atuais quanto as novas turmas já poderão contar com essa estrutura para seu aprendizado”, comenta a Coordenadora Flávia.

Essa semana acontecerá 5 workshops de gastronomia com os seguintes temas (Inscrições abertas -  das 19h às 22h):

25/04 – Abertura com Coquetel Árabe – Dança do ventre (VEJA AS FOTOS)

26/04 – Profº Talita Próspero: Habilidades de cozinha

27/04 – Profº Angelo: A arte da coquetelaria: Coquetéis com fogo – fire drinks, criação de coquetéis, breve introdução sobre bares, elaboração de coquetéis clássicos.

28/04 – Profº Gaby: Confeitaria – A arte de adoçar momentos com pedaços irresistíveis. 

29/04 – Profº Beto: Cozinha Internacional -  Risotos

 

Estão previstas para o mês de Abril duas novas turmas (tarde e noite) do Curso Técnico em Gastronomia (Cozinha - 960 horas), com os seguintes módulos:

 

PROGRAMA DO CURSO TÉCNICO EM GASTRONOMIA

  • História da Gastronomia e Hospitalidade
  • Planejamento de Cardápio e Custo
  • Higiene, Microbiologia e Segurança alimentar
  • Técnica Dietética Gastronômica
  • Planejamento Físico para estabelecimentos A&B
  • Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas
  • Relação Interpessoal do Trabalho
  • Técnicas de Bar
  • Panificação
  • Cozinha Contemporânea
  • Harmonização
  • Cozinha Internacional
  • Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos
  • Habilidades Básicas de Cozinha
  • Habilidades Básicas de Confeitaria
  • Serviços de Sala e Bar
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Fria
  • Confeitaria Avançada
  • Cozinha Asiática

O curso técnico de Gastronomia, oferece um potencial bastante grande ao profissional, já que a maior parte das pessoas não contam com muito dinheiro para fazer o curso superior, e por este motivo começam com os cursos técnicos.

 

Cursos de Gastronomia oferecidos pelo IETECH

Cursos com Matrículas Abertas

 

 10/05/2016 Pacote Confeitaria (3 cursos)

 10/05/2016 Panificação

 21/05/2016 Culinária Japonesa

 23/05/2016 Culinária Italiana

 24/05/2016 Confeitaria Fina - Especial Nutella

 18/06/2016 Produção de Cerveja Artesanal

 

Após a realização dos treinamentos e certificação, a escola indica seus alunos para novas oportunidades de trabalho, estagio e programas de aprendizagem.

 

Informações e Reservas de Vaga:

Avenida São Carlos, 2417 - Centro – São Carlos

Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3307-6814 

Celular Vivo: (16) 99743-5950 / Celular Claro: (16) 99267-3319