Cursos em destaque
Aguarde. Carregando...

Curso de Desenho Mangá

Cozinha Japonesa

Curso de  Youtuber


Fale Conosco
Ietech São Carlos - Unidade Central
Endereço Central de Informações: Avenida São Carlos, 2440
Endereço Unidade Pedagógica: Avenida São Carlos, 2417
Endereço Informações - Univeritas Educacional: Avenida São Carlos, 2440
Telefone Secretaria (16) 3416-6994
Telefone Financeiro: (16) 3416-6994
Telefone Central de Informações: (16) 3416-7993 / (16) 3372-6993
E-mail: atendimentoja@ietechsaocarlos.com.br
E-mail: gerencia@ietechsaocarlos.com.br
CNPJ: 14.985.525/0002-19


Horário de funcionamento
De segunda a sexta-feira, das 8 às 22:30 horas, e aos sábados, das 8 às 17 horas.
Parceiros Educacionais

Ietech - Escola de Gastronomia
Avenida São Carlos, 2440 - Centro
São Carlos - SP CEP: 13560-011

Telefone: (16) 3416-6724



Cursos Gastronômicos - Alta Gastronomia - Nacional e Internacional
Objetivo

O Curso de Alta Gastronomia - Nacional e Internacional da Escola de Gastronomia Ietech oferece os conhecimentos necessários para alcançar a excelência como profissional da gastronomia, além de conhecer as ferramentas para empreender seu próprio negócio com êxito e fazer da cozinha sua profissão. 

O curso prepara o aluno a desenvolver as habilidades necessárias da profissão de Cozinheiro Chef, que possibilite inseri-lo rapidamente no mercado de trabalho. Também preparara o aluno para ser um excelente Chef, com os conhecimentos necessários para ser um empreendedor de sucesso.

(Carga Horária: 330)
Método

Aulas teóricas e práticas

O valor do curso não inclui o Uniforme (Dolma, avental, calça e sapato apropriado para cozinha) e o Enxoval Básico de Cozinha (Responsabilidade de aquisição de cada aluno)

 

Certificação

Aos alunos que concluírem com êxito todos os componentes curriculares dos Módulos, conforme Matriz Curricular será conferido Diploma de Cozinheiro Chef - Alta Gastronomia Nacional e Internacional.

Pré-requisito e público-alvo

A partir de 17 anos

 

Uniformes:

Solicitamos ao aluno que não utilize acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis (inclusive alianças) durante as aulas.

Além disso, é de responsabilidade do aluno providenciar, trazer e utilizar avental de peito de pano branco, camiseta de manga longa comprida de algodão, calça comprida e sapato fechado de couro com solado emborrachado antiderrapante ou sapato de segurança

É proibido o uso de uniformes com logomarca de empresas ou outras instituições de ensino nas dependências do Ietech.

Documentos para Matrícula
  • RG
  • CPF
  • Comprovante de Endereço

Consulte: Regulamento Geral dos Cursos de Gastronomia

 

Aulas às Terças e Quinta - Feiras: 19hs às 22hs.

 

           ENXOVAL INDIVIDUAL OBRIGATÓRIO   (AQUISIÇÃO DE RESPONSABILIDADE DO ALUNO)

  • Abridor de lata e garrafas                                      
  • Copo Medidor
  • Aro Inox 8 cm                                                           
  • Descascador de Legumes
  • Boleador                                                                   
  • Faca de Chefe de 8’
  • Colher de Silicone ( Espátula)                                
  • Faca de Legumes
  • Colher de Mesa (Refeição)                                     
  • Faca de Mesa
  • Conjunto de Colher Medida                                 
  • Faca de Sobremesa
  • Conjunto de Xícara Medida                                  
  • Garfo de Sobremesa                               
  • Espátula de Confeitaria com degrau                   
  • Luva Térmica
  • Faca de Desossar                                                    
  • Pedra para Afiar (opcional)
  • Faca pequena de serra                                          
  • Pegador Geral
  • Faca de pão                                                             
  • Peneira para Alimentos Secos
  • Fouet/Batedor tipo pêra                                        
  • Pincéis com Cerdas de Silicone P / M
  • Garfo de mesa                                                         
  • Ralador de Noz Moscada
  • Garfo Inox para assados                                        
  • Raspador de Limão (zester)
  • Pão Duro                                                                 
  • Tesoura Multiuso
  • Pagador Inox Multiuso                                         
  • Porta Utensílios (pasta Chef de Cozinha)
  • Pinças Inox Multiuso
  • Saco de Confeitar (descartável)
  • Aro Inox 10 cm
  • Balança Digital de Precisão
  • Acendedor Automático
  • Chaira
  • Colher de Arroz
  • Colher de Sobremesa
  • Conjunto de Bicos para Confeitar
  • Conjunto de Cortadores de Biscoito   

 

Carga horária: 330h horas Turma ( 30 alunos) / 115 horas turma VIP  (15 alunos)

*O Ietech reserva-se o direito de alterar datas, horários ou cancelar o programa.
Informações adicionais
Data de início prevista: 20/02/2018
Data de término prevista: 21/02/2019
Número de vagas: 15
Data de início prevista: 20/02/2018
Data de término prevista: 21/02/2019
Número de vagas: 15
Utilize nosso chat, ou ligue: (16) 3307-6814 - (16) 3372-6993

Conheça todos os cursos com matrículas abertas

Conheça todos os cursos de Gastronomia
Cursos de Gastronomia

Cursos Técnicos

Cursos Profissionalizantes